Полёт над шляпой. Цитата

Борис Рубежов -Третья Страница
"Как издать книгу. Литагент

       Многие авторы сегодня задаются вопросом о том, как издать книгу. Можно платить деньги и публиковаться самому или же предложить издателям авторские права на свое произведение. В любом случае поиск нужного издательства будет неизбежно связан с тратами, как денег, так и времени.
       РАБОТАЯ на этом поприще, У НАС (выделено мной - РБ) ПОЯВИЛОСЬ много личных контактов с редакторами издательств, также имеется солидная база е-mail адресов различных издательств, специализирующихся на определенных жанрах.
Если Вы начинающий автор и хотите издать свое произведение, то присылайте нам на
e-mail:....." конец цитаты.

(ссылки имеются) Б.Р.

Пошли бы вы к такому агенту?