she. л... 4ок

Млеко
из кофейной гущи – Азия. я ле4ебной мазью мажу все терновые уколы, венки, ранки, псевдокомы – дивным цветом покрывала накрываю юно-ало, влажным голосом скрываю винный насморк и коленки – полумрак угла у стенки. Тонким паль4иком 4ер4у - диаграммы по щел4ку – в 4у играю, алы4у на тонкой кости обгрызаю – злю соседского кота, строю замки из песка…
пескари в воде плывут
я смотрю с моста в Неву
на лице – шенген до Ниццы
близко-близко
*