Сколько могу над собой издеваться?

Ирина Гренц
***

Сколько могу над собой издеваться?
Сколько могу свое сердце терзать?
Надо самой мне себе уж признаться,
Что не могу тебя больше я звать!

Я не должна твоих ждать поцелуев,
В ясных глазах робко нежность искать.
Если б ты знал, как же сильно хочу я
Снова тебе свою душу отдать!

       1.03.2000.