всем

Михаил Митягин-Равич
ты говоришь никто тебе не должен
я первый твой должник
тебя увидел сонеты написал
отдал их людям а значит
и они тебе должны
и даже тот кто не читал сонеты
он повстречал тебя среди прохожих
и долго вслед смотрел пока из глаз
не скрылась ты в душе его оставив
тепло и радость как рассвет весенний
как бабочка порхающая в поле
как нежный и прекрасный лепесток
и даже тот кто не видал тебя
а лишь мечтает встретиться с тобою
рисуя образ твой в вообрженьи
палитрой яркой не жалея красок
он твой должник а ты его должница
хотя его ни разу не видала
и не увидишь может никогда