Герб Мечты

Сергей Глинский
Серо-серебристыми ночами
Тени рук скользили по судьбе...
Не...произнесёнными речами
Бисер слёз искрился на траве -

Невесомо осыпались крылья
Сероглазых Эльфов Короля:
Чешуёй сиреневой бессилья -
Маревом туманным ноября...

Воздухом разреженным Памира
Белоснежки нерождённой стыд
Распылил закованность мундира
В нежность - эдельвейсов колорит...

Королевских лилий ароматом,
Лепестками белых орхидей,
Алым, окровавленным закатом
Обагрённых маками полей -

Шёлком душ полупрозрачным вышит
Герб осуществлённости мечты:
Символ Сердца, что любовью дышит,
С вензелем вплетённым "Я и Ты"...