Секс-бомба

Пчелка Майя Спейс
СексГёрл..
 
Плещет возле ног, вода морская,
До колен... и вновь сбегая вниз...
Я в бикини (стоя загораю),
Ухмыляясь, вам послала кисс.

С под очков, зазывно подмигнула,
Грудь вперёд, и ножки отводя
К вам навстречу медленно шагнула,
Зуд подмышкой, нервно теребя.

Не любить меня, ну не возможно,
С этой стороны безлюдный пляж.
Подойду, ногой пну осторожно,
Плюхнусь рядом: - Спинку мне намажь?!

Marihuannka "СексГёрл" /Rc-mir/
http://lyrik.33b.ru/gedicht130626.html

*   *   *

пародия

СЕКС-БОМБА

Я лежу на пляже и скучаю...
Солнца нет, на улице - мороз.
Вдруг, ко мне секс-бомба подлетает,
И суёт мне груди прямо в нос...

Растерялся, думаю, что делать?
Приобнять иль шустро убежать?
А она меня накрыла телом
И давай - кремами натирать...

Ни вздохнуть, ни охнуть!.. В сладкой дрёме
Оказался... Рот забит песком...
Вот - живот огромного объёма,
Шёпот -"Съем!" - басистым голоском...

Бурный всплеск!.. Очнулся поздно ночью,
Нет штанов, ботинок... лишь - крема...
Но теперь в душе я знаю точно -
Это - самый страстный мой роман!..



*
"Paradise для пародиста"
06.11.07