***

Елена Бадьянова
Ты меня не приучай к себе
Потому что будет наоборот
Мы вдвоем но я сама по себе
Дикий кот из рук еды не берет

Ты меня не торопись лечить
Нежить кутать холить и согревать
Ты не сможешь полностью приручить
И не в силах надолго удержать

И вообще лучше меня забыть
Так и сделай лучше меня забудь
Как бы я хотела твоею быть
Если б я могла быть чьею-нибудь