не пишите не пойте слова

Михаил Митягин-Равич
не пишите не пойте слова
позабудут секундою позже
на чуть-чуть удлинится трава
по велению свыше но боже
где ты был как ты мог не посметь
не расслышать биение пульса
посылая на верную смерть
тех кто к тайнам твоим прикоснулся
не пишу не пою вездесущ
снова замер у матери в лоне
порыжевший от ржавчины плющ
увивается франтом в салоне
черепахового авто
с неглиже цвета бурь автострадно
обволакиваются ватто
коридоры и портики прадо
застеклённый закат горит
облаками быками сдавлен
освящённые жертвы коррид
на рекламе помады правда
размалёванный фантик лжи
в загноившейся ране порока
вездесущая смерть ворожит
русь невыспавшееся барокко
закругление линий и форм
недержание шпилей пространство
загипсовано хлороформ
смесь похмелия и простраций
поклонение мумии вспять
обращённые реки и взоры
не барочна уставшая б….
и сменившиеся дозоры
прогуляюсь на острова
коронованный женщиной в реймсе
не уеду нью-йоркским
не пишите не пойте слова