Тёзки

Наталья Тата Зубарева
Тише, солнышко, постой,
Подниматься не спеши,
Сон последний, золотой,
Досмотреть мне разреши!

Мы с тобой почти родня,
Тёзки мы с тобою, вот!
Потому что и меня
Мама солнышком зовёт!