Раскидываю крылья-руки...

Виккана
Раскидываю крылья-руки!
лечу над городом родным...
Нет боли, нет тоски, разлуки!!
мы дышим воздухом одним!
Мы птицы вольного полета,
и расстояний не страшась,
живем лишь страстью наших взлетов,
чтоб с неба в пропасть не упасть.
Нам не нужны оковы-клетки.
Нам кольца-узы не нужны.
У нас в сердцах свободы метки!
а в душах-благодать любви!