Золотые листья клёна

Евгений Бунин
Золотые листья клёна
падают на плечи.
Здравствуй, девушка Алёна
в добрый тёплый вечер.

Я волшебник сладкой сказки -
сделать всё сумею.
Поцелуем твои глазки
с нежностью согрею.

Бархат кожи, сладострастный
вздох груди горячей...
Подарю я миг прекрасный
и любви удачу.

А когда ты снимешь платье,
в томе полупьяной,
примет в жаркие объятья
нас ковёр багряный...