Я люблю тебя...

Дементьев Игорь
Жизнь моя проснулась,
В ней появилась ты.
В тот вечер ты мне улыбнулась
И навсегда остались вместе мы...

И каждый вечер под луной,
Веду тебя к воротам рая.
И каждый вечер я с тобой,
Сижу у золочёной арки рая...

Я обниму тебя лаская,
На ушко что-то прошепчу
И мы сольёмся в поцелуе,
Я от любви к тебе кричу!

Ты ангел мой, Ты для меня,
А я лишь твой, я верный пёс.
Ты крепкими объятьями,
       вновь окутаешь меня.
Ты ангел мой. И я люблю тебя!...