ТЫ...

Вера Волк
Ты...
как разведенные мосты
опустошенные мечты –
       Ты…
цвет не набравшие цветы
и как звезда – без высоты –
       Ты…
как мой прыжок из пустоты
как яркий свет из черноты –
       Ты…
последний штрих моей черты
и тень ненужной суеты –
       Ты…
осколок прежней теплоты
палач любви и доброты –
       Ты…

Не нужно слов. Пусть музыка звучит.
Ты – не услышишь моей новой песни:
Душа остыла. Больше не болит.
Ты – враг. Болезнь. Недуг. – и - ТЫ – исчезни!