С Душком - с

Владимир Григораш
 " Попахиваю Блоком вроде, или есенинским стихом".
 Ефим Фердман. "Струны"

 Читал Есенина в постели,
 вставал пописывать порой.
 Понюхал утром: в самом деле
 известный томик - пахнул мной.
 Когда настала ночь другая,
 и в руки мне попался Блок,
 решил пописать не вставая,
 но запах выдержать не смог.