***

Наталья Бачурина
… И под скатертью бордовой
Круглый столик у окна,
И в окошко удивленно
Смотрит полная луна.

Ты сидишь в оцепененье,
И стараешься понять
В это самое мгновенье,
Что нахлынуло опять.

И тоскливостью пугает
Всех вещей знакомый круг,
И тебя не понимает
Даже самый верный друг…

Ты не бойся. Завтра утром
Всё опять пойдёт путём.
Хоть порой меняться трудно,
Лишь меняясь, мы живём…

Январь 2007