Где взять нам на душу бальзам?

Ляля Мирова
Где взять нам на душу бальзам?
Друг в друге черпать мы уже не можем.
Беду не поделить напополам,
И каждому свой путь проложен.

За нашу редкую любовь
Боролись, но не победили.
Мы связаны на сто веков,
Пусть годы нас и разделили.

И ты с другой, и я с другим.
И есть ли счастье - молча скроем, -
Хотел ли с ней, хочу ли с ним
Дожить до вечного покоя.

Осталось ли хоть что-то в нас
Или бесследно догорело...
Строкой пустых истертых фраз
Большой любви прервется эра...