солёное

Татьяна
……………………………………..на "бумажное" (Стансы) - http://www.stihi.ru/2008/06/30/527

я сегодня шуршу не бумажками,
может, скрипну сейчас той слепой половицей…
посмотри мне в глаза -
там янтарь в роговице…

послушай!

в молчании полном услышим -
как звенит луна в поле ромашками,
снова гроза прогремела по крышам,
падают капли как бомбы отвесно…
я же читаю тебя, как роман, за страницей страницу,
и странникам в небе от этого тесно…

вот! видишь?

упала еще одна птица,
не выдержав лета и неба улыбки…
упавшие звезды -
небесные рыбки…
мы будем молчать, глаза открывая, без боли…
давай, поцелую?
я пробую сердцем

на губах твоих
вкус
загадочной русской соли........;