вот и все

Шуламита Чепела
Вот и все – как всегда.
Пыль слетает с колес.
Взял прощальную ноту дворовый барбос.
И слезинка – нечаянный спутник разлук
Серый город дождём затуманила вдруг.

Как всегда –
Уезжают друзья навсегда.
Безнадёжная даль разделит города.
Что изменишь теперь –
Хоть зови, хоть молчи.
Лишь звонок телефонный
       тоскует в ночи…