Куда идём...

Алексей Прохладов
Идём куда. По-разному, ребята,
собою мерим Благо-дати суть! А и - всё боле
непонятного компьютерного "насекомства".-
Бесшумная в нём тайна ночи, ако тать.

Из бреда полного в нём отшелушивается Правда.
Из видимости правды - бред, рождается...

Народ - безмолствует, конечно же...
Влеком... некой срединной словоформой -
самой надёжной в этот скользкий век.--
Самодостаточен - как древний римлянин с кинжалом,
наш смыслом увлечённый человек...

Сказать по правде: очень частным смыслом
брато-толканья к пропасти безвестной.