Вот так...

Шуламита Чепела
       ***
Вот так, устав от одиночества,
Забросив все, уйдя в мечты,
Я понимаю вдруг, как хочется,
Чтоб был со мною рядом ты.
Был просто рядом. Просто около.
Не нужно много обещать.
Ты обещал когда-то многое,
Но слова не сумел сдержать.
Ты был со мной не очень ласковым.
А ты другим не можешь быть.
И я. Наверно, буду счастлива,
Когда сумею все забыть