Двенадцать строчек о любви

Анна Бех
Я искусаю губы в кровь,
Чтоб при тебе не разрыдаться.
Такая плата за любовь.
Боишься - лучше не влюбляться
И не заламывать душе
Непозволительную цену
За ночь в заветном шалаше
И дрожь волною по колену,
За чувства нежного оскал,
За то, что - пить и не напиться.
Да - ты меня всю жизнь искал...
Да - я тебе устану сниться...