Не сказав на прощанье люблю

Шуламита Чепела
Не сказав на прощанье «люблю» - я уйду.
Провожать ты сегодня меня не пойдешь.
В шуме улиц ночных утешенье найду.
То - ли слезы мои, то - ли падает дождь.
Ты, наверное, прав. Ни к чему обещать.
Что ушло, то вовеки уже не вернешь.
И нее будем грустить.
И не будем мечтать.
Будто слезы мои, тихо падает дождь.