В тёмном зале тишина...

Екатерина Севастьянова
В тёмном зале тишина,
Только свечка у окна.
Догорает, дотлевает моя грешная душа...

Она бросилась с окна...
Брызи крови на асфальте-её терпкая мечта.

Мне привидился тоннель:
Слева дверь и справа дверь.
Слева крики, вопли, тьма...
Справа мир, покой и красота...

С рассечённою губой
Я вступаю в мир иной...