Детство

Екатерина Севастьянова
 У Лукоморья сроду не бывала,
И Пушкина я в детстве не читала,
На улице часами проподала,
И как-то очень сложно в детстве меня мама называла...
Играла я в футбол с дворовыми ребятами,
Дралась с мальчишками-соседами за партою,
Рассказывала маме анекдоты...
Потом сама смеялась долго, до икоты...