Берега

Евгений Таран
Так мы и плаваем всю жизнь.
Хотя мосты и строим.
Вначале, к одному плывем,
Мы берегу крутому.
Ну а потом к другому.
Так и несет река-лета уносит.
И манят новые,брега.
И про свои мы забываем.
А вспоминаем, лишь тогда.
Когда совсем не понимаем.
Откуда плыли и куда.
Что нового мы там искали.
И что пытались в них найти.
Все та ж река и берега.
Где берег левый есть .
Там есть и берег правый.
И над рекой стоят ,мосты.
Все те же переправы.