Я философствовал с судьбою... ФилОргазм-2

Александр Осень
Я философствовал с судьбою...

«Щотландец» вновь подвыбил почву -
Я был не пьян – трезвила грусть…
Но ощущенье многоточий –
Мне диктовало – Не вернусь!

На ставке жизнь… в духовном свойстве –
Я убегал… Но час настал –
В тиши несбыточных пророчеств
Мне не найти свой пьедестал…

А, значит, жизнь… кипела стартом -
Я не стеснялся начинать!!!
И не боялся Пут азарта –
Себе мне больше не солгать!

Казалось, просто – Рюмка виски… –
На самом деле Рубикон…
Всё то, что было – вряд ли присно…
Всё то, что будет – знает Он!

Я философствовал с судьбою –
Она клялась в своей Любви.
А я… слагал свой Путь – Стиховный –
В котором – Судьбы – Визави…

24 июня 2008 год


Прим. автора:
Шотландец – шотландский виски
Присно (Даль) – вечно, всегда
Он – Бог