Мой друг. 2799р

Серёжа Серый
"Мой друг не уповай на чудеса"
      Тати Тати.

"Мой друг не уповай на чудеса" -
Твои мне губы нежно прошептали.
И солнце скрылось в траурной вуали,
Последний луч задумчиво послав.

Зелёный шум и буйство летних трав,
Не омрачат прощального свиданья.
Горячих губ прелестное дыханье
Согреет лаской, нежности предав.

И быстро растворится глупый страх.
Сольются губы в милом нетерпенье.
Чарует пыл прекрасного мгновенья!

Любовь Сверхновой светится в глазах,
Тела и души зноем опаляя,
На Чудеса, Удачу уповая...

кс 11 (2799) (01.07.08)