Исповедь наркомана

Равиль Мухтеев
Наркотик, шприц, иголка, вена, жгут.
Сейчас кайфую я, другие ждут.
От тяжести земного бытия
Ищу спасенье в героине я.

Пускай мне будет хуже – я стерплю.
Во сне блаженство вечное ловлю,
Забыть про все и всех сейчас я рад -
Попал на пять минут я в райский сад!

Кто водку пьет, кто курит анашу.
- Не лезьте вы мне в душу! Я прошу!
Себе дорогу застолбил навек,
Ведь конченный для вас человек!

И все же я прошу меня спасти -
Устал я этот крест всю жизнь нести!
Но сладкий кайф мои глаза сомкнул,
И вновь протест в моем мозгу уснул…
2000г.