афтоцитаты

Носатый
Мальчики рисуют простатит
На песке. Кто пальчиком, кто палкой
Рядом злая девочка сидит
И уже становится не жалко.
***
С утра себя я самурал
Любовь - лишь миг до харакири
Сам самурал
И сам убрал
Порядок должен быть в квартире.
***
Не надо в детали вдаваться
Ты глазки кошачьи протри
нам некого встретить в двадцать
и некому в сорок три...
***
У них Орлы - у нас - Вороны
На их раскормленных телах
Блестят регалии, погоны.
В глазах их - скука. В сердце страх.
Легко им падалью питаться
Она сползается сама.
И плачут над отцами наций
Пустыми окнами дома...
***
Путей несчитанное множество
От стихоплетства
К стихоложеству
***
Ни жить с тобой, ни ночь топить в весельи
Я не смогу. Такой уж человек.
Но я способен разделить похмелье.
Напополам. На совесть. И навек!