Все ффффотографии - врут!

Иван Дмитриев
Все фотографии врут обо мне !
Врут о тебе, тем более.
Что-то пропущено в вещем сне...
Выбрал безвестность – долею.

Мне о тебе слишком сложно судить.
Да и судить, возможно ли ?
Умерло всё, что могло не Быть...

Но фотографии – ожили.