доброе утро

Бабалак
доброе утро
через занавеску
солнце в глаза

доброе утро
сосед подбирает ключ
к открытой двери

доброе утро
монотонно пикает сканер
кассирши

доброе утро
на верхнем пролете
притаилась кошка

последние сны
разгоняет дворник метлой
бестолковых голубей