Господа! Не делайте мне больно!

Росса Бланк Воронова
Посвящается Даше Д.


Господа! Не делайте мне больно!
Ну что за радость - слабых обижать?
Все выплеснули? Вы теперь довольны?
Я все равно не брошу сочинять!!!

Увы, Вы так не можете! Обидно?
Ну все мы разные - у Вас иной наказ,
Иная миссия идти по жизни. Видно,
В той жизни что-то не устраивает Вас?

Я - Росса Воронова, просто ученица,
Учусь в Гимназии и для души пишу.
Мне 10 лет! Ну чем я Вас обидела?
Стихи - мой крест! И этим я дышу!!!