Праздник на полянке

Маргарита Сашина
Собрались звери на поляне
В солнечный денек.
Кто с гитарой, кто с баяном,
С дудочкой - сверчок.

Водят хоровод, поют,
Пляшут - вот веселье!
Решили Мишку в этот день
Поздравить с Днем рождения.

Белка принесла орешки,
Пчелки - вкусный сладкий мед.
Волк огромную корзину ягод
Из лесу несет.

Принимай подарки, Мишка,
Становись-ка в круг,
Ты для всех самый большой
И хороший друг.