Усатый капитан

Маргарита Сашина
Плывет кораблик по реке
С большими парусами.
На нем серьезный капитан
С длинными усами.

Спешит отважный капитан
Домой к своим детишкам.
Везет в подарок малышам
Он серенькую мышку.