Про собачку

Маргарита Сашина
Бедная собачка
Порезала лапку.
Капают слезинки,
Кап-кап на травку.

Села на дорожке,
Жалобно скулит.
Ох, как эта лапка
У нее болит.

Рядом ребятишки
Во дворе играли.
Подбежали к песику,
Ранку завязали.

И от радости собачка
Хвостиком вильнула.
По дорожке с детками
Весело шагнула.