Доброе кино

Серж Антонов
1 СЕРИЯ КАКОЕ ОНО КИНО?

Сегодня много разных фильмов
Нам предлагает всем прокат.
А в них героев столько сильных,
Природа, солнечный закат.

Стрельба, насилие, убийства.
Есть много всякой ерунды.
И людям нравятся злодейства,
Чтоб крови было как воды.

Да деньги платят за погони,
За фильмы с маркой «Голливуд».
Но будет время – их прогоним,
И наши фильмы здесь пойдут.

Равняться будем на Гайдая.
Рязанов станет нам кумир.
Сеансом, зритель, собирая,
Сюжетом удивим мы мир.

Когда Медведь принцессу любит,
И жизнью жертвовать готов.
Иван – дурак красавцем будет,
Что описать не станет слов.

И победит добро и радость,
Чтоб люди верили в любовь.
С экрана не рвалась к нам гадость,
И не лилась напрасно кровь.