Игра под дождём

Переславцева Ксения
Жила девчонка на свете
Без парня, одна,
Но недавно в мальчишку
Влюбилась она.
Её он не знал и не замечал,
А вскоре другую любовь повстречал.

Однажды лил дождь.
Их друзья убежали.
И глаза их напротив
Глаза повстречали.
Он и сказал той девчонке тогда,
Что другая ему уже не нужна.

Что она поиграла,
Как игрушку забыла
И что его давно разлюбила.
Он дарил ей конфеты,
Конечно цветы,
Но всё же недавно

Расстались они.
Дождь сильнее пошёл.
Они обнялись,поцеловались
И домой разошлись.
С тех пор та девчонка
Ждёт звонка от него,

Вспоминая минуты
Как из кино.
Он гуляет с другой
И ночью и днём,
Это просто была
Игра под дождём...