Вчера заболел

Verter
Я заболел. Тобою. Снова.
Опять. Вчера молчал весь день.
Штудируя любви основы,
И превратив тоску в мигрень.
Да. Что же будет позже,
И что покажется всем тем,
Кто струны мне сменил на возжи,
А истину - на сноп проблем.
Но вот с открытою душою
Ищу вокруг тебя я миф,
И с переменою большою
Лечусь, прижавши к телу гриф.