Иван Васильевич меняет жену, на машину марки Мерсе

Армо Вердиян
Проснувшись утром в ранний час
Иван Васильевич в раздумьях
Машины нету ведь у нас
Сказал жене своей любимой.

Он тихо встал с кравати спальной
И медленно пощёл на кухню
Взял он огромный кувш хрустальный
И выпил за свою удачу.

Он стал звонить своим друзьям
По поводу машины новой
Он говорит,-я всё отдам
Продам я дачу,или дом свой.

Мечтал иметь он Мерседес
В года,вошедшие в историю
В него вселился некий бес,
Готов продать был территорию.

Таких машин никто не видел
Хотя имел он мастеров
И среди всех Аркадий был
Который бы ему помог.

Иван решил договорится
И сразу же пощёл к Аркадию
А тот сказал,-не надо злится
В одном лишь случае помогу.

И вот Иван весь рад,в улыбке
Аркадию и говорит.
-Да,я согласен к всей твоей цене
И тут Аркадий перебил.

Да не нужны мне твои бабки
И земли ты зосунь в карман
Нужна мне лишь твоя шалава
То есть жену твою отдай.

Тут уж Иван и ростерялся
И ведь казнить не надо суку
Иван подумал,и отдал всё
Что попросил его Аркадий.

Жена тот час обрадовалась
Как будто бы Аркадий друг
Но ведь Иван не догодался
Что у жены с Аркадием круг.

И так Аркадий изготовил
Машину марки Мерседес
И с тех времён Ивана видят
Иван то там,Иван то здесь.

На Мерсе тёлок он цыпляет
На танцах проподает долго
И так ради своей машины
Зобыл он о семейном долге!!!




2004 Г