Тук, стук...

Лена Ефросина
Январь 2007

Тук, стук,
Стук, тук...
Мое время
Отмеряет
Шаг.
Тик-так, так-тик
Торопливо или
Лениво
Наговаривает.
Ночь ли
Нагоняет день,
Неделя ли
Сменяет неделю,
Года ли отщелкивают
На счетах,
Или я спешу, и
Второпях
Замечаю
Лишь мелькание?