Колыбельная сыну..

Ай-Гюль
спи мой котёнок, сынок
облачко тоже уж спит
солнышко скрылось домой
всюду разлит сон-покой
ты не смотри на меня
глазки свои веселя
ручками ты не шали..
спи , мой сыночек, усни

тихо тебе напою
баюшки-баю-баю
котик вон тоже лежит
лапками не ..шевелит
ножки устали твои
мишку скорей обними
буду тихонько я вам
песенку петь на двоих...

сон наколдую тебе
как на прекрасном коне
ты полетишь над Землёй
звёзды в букет соберёшь
будешь счастливым..сынок
ляжь же скорей на бочок
песенку нежно пою..
баюшки-баю-баю....