01. 09. 08. Мамочке на именины

Элталли
Именины – это праздник
Не такой, как день рожденья.
И года не прибавляет он тебе.
Этот день в календаре под светлой сенью…
Слышишь? Ангелы поют. И это пение
Для тебя слышнее в сентябре.

Натали – роскошнейшее имя!
В древности и в наши времена
Это имя с гордостью носили,
Затмевая остальные имена…

Многие склонялись перед ним, любя,
Только выдумали люди это имя,
Специально, мама, для тебя!