привыкшая к синтетике

Татьяна Нагиева
Он сплёл признаний кружево льняное
И подарил мне бережно его.
Привыкшая к синтетики покою,
Я растерялась...
«Боже, для чего?
Зачем? К чему мне красота признаний?
Таких случайных, искренних, простых...

Уж лучше я останусь прежней Таней
И напишу о грусти новый стих.»