Облако

Таша Ру
Я облако плывущее по небу,
Размеренно,
Но как то не-впопад,
Достаточно,
Нанежившись на солнце,
Намеренно,
Раскатам я взываю,
Я перед ними вся обнажена,
Горю и вопрошаю:
-Ливней, ливней!!!!!