Нет в жизни счастья!

Нина Цыганкова
Нет никакого "далека",
Где жизнь беспечна и легка,
Где все - добро, комфорт, уют,
И птички райские поют.

А есть продавленный диван,
Небритый муж, пустой карман,
Есть войны, смерчи и циклоны,
А за окном "поют" вороны.

Есть змеи, крысы, таракан,
Измены, подлости, обман.
Есть нищий, сирый, инвалид
И... Боже мой! Как зуб болит!!!