Сиреневая печаль

Шарова Ольга
Лето. Утро. Сиреневой дымкой
Уплывают надежды в июль.
Я, босая, с грибною корзинкой…
Ну а ты - сквозь реснитчатый тюль
Наблюдаешь, как я за ограду
Ухожу. По грибы? Навсегда?
Милый мой, как я всё-таки рада,
Что сказала вчера тебе «да»!