старье

Абзэндр
1989 год
с тобой мы вышли из универмага
где продавалась туалетная бумага
один моток на квартал в одно рыло
такая вешь!!!!
но жаль что для сортира
вся очередь зубами скрежетала
бумаги как обычно не хватало
а ты аж засветилась когда взяла
этот моток из рук того нахала
вся очередь завистливо вздыхала
а ты тихонечко стояла
сияя словно новых три копейки
держа моток у грудей
с нежной шейкой.