Весна и Осень

Лена Ефросина
30 сентября 2006

Весна
Играет красками,
Вытягивая
Ростки из земли,
Наполняя все
Ароматом цветов
И заманчивыми обещаниями.

Осень собирает
Урожай.
Рассыпает
Щедрой рукой
Золото.
Разливает
Кроваво-коричневые
Вина на
Трепещущие листья.
Медленно
Обнажает землю
И деревья,
Бережно убаюкивая
Их
До следующего
Рождения.