Спасибо!

Verter
Ну - спасибо.. Я пришел.
Разговор завел с тобою.
Ты ж не знаешь, хорошо,
Что мне не даешь покоя.
Мысли сброшены на ноль,
Так - нельзя, вернуть их сложно.
Просто напиши мне, чтоль,
Все, что хочешь, все, что можно.
И увидеться - нельзя,
Но помеха ль факт мне этот?
Речь, по клавишам скользя,
Быстро приведет к ответу.
Если, даже, разве, ну же -
Как же много этих слов!
И, запутаешься - хуже,
И, распутавшись - готов.
А рассвет уже на входе,
Заменить готов мой пост.
И киваю я природе,
Напоследок срезав звезд.