Я умираю

Тацита
Сердце пульсирует так,
Будто почти не осталось
Жидкости в этих сосудах.
Спрятаны в этих секундах
Крик, боль, надежда и страх.
В синих невинных глазах
Жизнь пролетела в секунду.
Больше я плакать не буду.
Смерть – мой единственный враг.
Ненависть мной овладела.
Паники тень налетела.
Я умираю в ночи.
Цели лишились мечты.